пятница, 30 сентября 2016 г.

Бутерброд в баварском стиле

Такой бутерброд идеален для осенних пикников. Используется всего 4 ингредиента.
Хлеб и колбасу я обжаривала на гриле, но в духовке тоже можно. Колбасу я брала польскую называется "Kielbasa". Хлеб луче брать свежий, круглый. Капуста без моркови, квашеная. Заранее ее нужно обсушить, откинуть на сито минут на 20, чтобы стекла лишняя влага. Иначе хлеб очень быстро потеряет свою хрустящую корочку и будет уже не то.




Ингредиенты:
Круглый серый хлеб
польская колбаса 
2 ст. ложки горчицы типа "Баварская" или горчицы с хреном
капуста квашеная
2 ст. ложки оливкового масла для гриля

Хлеб разрезаем на 3 части. Будем использовать корочки - верхнюю и нижнюю. Сбрызгиваем половинки хлеба оливковым маслом и ставим гриль на среднюю температуру. Обжариваем хлеб и колбасу с каждой стороны около 8 минут.


Половинки хлеба смазываем горчицей и разрезаем на порционные кусочки. Кладем капусту и сверху кусочки колбасы. Бутерброд готов! 

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий