вторник, 21 июля 2015 г.

Чесночный багет с зеленью (BAGUETTE WITH GARLIC BUTTER)

Прекрасная закуска к вину или пиву. Готовится очень просто. Попробуем?




Ингредиенты:
багет
100 гр. сливочного масла
6 зубчиков чеснока
1/2 ч. ложки чесночного порошка (чесночная соль)
зелень петрушки

В размягченное сливочное масло всыпаем чеснок, зелень, чесночную соль. Перемешиваем с помощью вилки.


Багет разрезаем на две части. Намазываем его маслом и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180С. После увеличиваем температуру до 200С и оставляем багет еще на 2-3 минуты. Для красивой корочки.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий