Острые фаршированные яйца или их второе название "Дьявольские яйца". Из-за остроты, которую добавляют специи паприка и перец кайен.
Очень популярная закуска в США. Вариаций с начинками множество: трюфельное масло, крабы, острые перчики, сыр с плесенью и др. Я буду готовить основной рецепт.
Ингредиенты:
8 средних яиц
1 ст. ложка дижонской горчицы
2 ст. ложки майонеза
соль, перец, паприка, красный перец кайен (по вкусу)
Варим яйца. Заливаем яйца холодной водой и ставим на огонь при закрытой крышке. Как только вода закипит выключаем огонь. Оставляем яйца ровно на 11 минут при закрытой крышке. Этот необычный способ варки яиц (по крайне мере для меня) направлен на то, чтобы яйца не переварились и желтки хорошо могли отделяться от белков.
Яйца чистим и отделяем желтки от белков. В желтки добавляем майонез, горчицу, соль, перец.
Перемешиваем.
Массу из желтков можно выложить в половинки белков с помощью кулинарного шприца. Фаршированные яйца присыпаем паприкой и перцем кайен.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий