пятница, 2 января 2015 г.

Печенье с лесным орехом (HAZELNUT COOKIES)

Песочное печенье с характерным ореховым оттенком всего из 5ти ингредиентов. Муку фундука (лесного ореха) можно заменить на миндальную. Получится не менее вкусно.
Небольшая ремарка - выпечка без яиц.




Ингредиенты:
226 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
160 гр. муки
210 гр. муки лесного ореха (или миндальная мука)
0.5 ч. ложки соли

Взбиваем с помощью миксера масло и сахар. Добавляем оба вида муки и соль. Тесто кладем в холодильник на 30 минут. 
Формируем из теста небольшие шарики и с помощью вилки оставляем бороздки. 


Выпекать печенье при температуре 180С 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий