Песочное печенье с характерным ореховым оттенком всего из 5ти ингредиентов. Муку фундука (лесного ореха) можно заменить на миндальную. Получится не менее вкусно.
Небольшая ремарка - выпечка без яиц.
Небольшая ремарка - выпечка без яиц.
Ингредиенты:
226 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
160 гр. муки
210 гр. муки лесного ореха (или миндальная мука)
0.5 ч. ложки соли
Взбиваем с помощью миксера масло и сахар. Добавляем оба вида муки и соль. Тесто кладем в холодильник на 30 минут.
Формируем из теста небольшие шарики и с помощью вилки оставляем бороздки.
Выпекать печенье при температуре 180С 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий