воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Котлеты мясные по-польски (KOTLETY MIELONE)

Очень быстрые и вкусные котлетки. Впервые добавляю обжаренный лук в котлеты и могу сказать, что это самая вкусная находка в этом году! Самое короткое предисловие к рецепту в этом блоге. Рецепт простой, не требует сложных манипуляций. Домашним очень понравилось. А что еще нужно?




Ингредиенты:
500 гр. свиного фарша
1 репчатый лук
1 булочка
100 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
соль, перец

Обжариваем мелко порубленный лук до золотистого цвета.


В фарш добавляем яйцо, хлеб (булочку предварительно замоченную в молоке), обжаренный лук, специи. Фарш хорошо перемешиваем и формируем небольшие котлетки. Обваливаем готовые котлетки в панировочных сухарях.


Жарим котлетки на среднем огне с двух сторон. В конце жарки добавляем небольшое количество воды в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут до готовности.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий