В 60ые года это считалось бюджетным блюдом для США. В тоже время очень семейным. Если намечались гости, то обычно хозяйка добавляла несколько больше овощей и особых изменений не делала. Если мясо не доедали за ужином, то его использовали для бутербродов на следующий день.
Ингредиенты:
пару веточек петрушки, тимьяна
1 ст. ложка муки
1/2 ч. ложки паприки и душистого перца
кусок говядины 1.5 кг
лук порей
3 зубчика чеснока
250 мл. красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
1.5 литра говяжьего бульона
6 морковок
В марлю кладем тимьян, петрушку. Завязываем нитками. Этот мешочек будем использовать для тушения.
В контейнере соединяем муку, паприку и душистый перец. Кусок говядины обваливаем в этой смеси. Чтобы она "налипла" с каждой стороны на мясо.
Обжариваем говядину с каждой стороны. Достаточно по 2 минуты. Вынимаем мясо на отдельную тарелку.
В этой же кастрюле жарим до мягкости чеснок и лук порей.
Добавляем красное вино и томатную пасту. Большая часть вина должна выпариться. Жарим около 2х минут помешивая.
Кладем в середину говядину, мешок с травами и наливаем бульон. Тушим в духовке 30 минут при температуре 200С. После переворачиваем мясо и ставим еще на 30 минут при этой же температуре.
После закладываем в кастрюлю морковь и запекаем еще 1.5 часа. Мясо получается мягкое, в тоже время хорошо держит форму. Интересное блюдо. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Casino near you - MapyRO
ОтветитьУдалитьFind all 서울특별 출장샵 information and best deals of Casino Near You in Murphy at MapyRO. Browse reviews, find deals, 창원 출장마사지 & 오산 출장샵 more 용인 출장안마 for Casino near you in Murphy 부산광역 출장샵 at MapyRO.