понедельник, 17 августа 2015 г.

Куриные крылышки "Баффало" (BUFFALO CHICKEN WINGS)

Вкуснейшие крылышки к пиву. Как правильно разрезать крылышки было здесь. К крылышкам отлично подойдет соус "Блю чиз". Я его готовила ранее. Можно использовать и готовый соус из банки, но домашний лучше!




Ингредиенты:
растительное масло для жарки
1 кг куриных крылышек
50 гр. сливочного масла
200 мл. острого соуса (типа "Френк")

В большом количестве масла обжариваем крылышки по 5-8 минут с каждой стороны. Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсушить их и избавиться от излишков жира.


Готовим соус. Растапливаем в соуснике или сковороде сливочное масло и добавляем острый соус типа "Frank red hot" (острый специфический соус для крылышек). Доводим до кипения и поливаем соусом крылья.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий